Я думаю, всем обладателям мультиварок не нужно рассказывать, как здорово это упрощает жизнь. А вот рецепт приготовления азу из индейки в мультиварке я вам расскажу, думаю, вас порадует результат! Такой вот простой способ, как приготовить азу из индейки в мультиварке, лично мне особенно нравится тем, что мясо получается ну очень сочным и очень мягким. К тому же блюдо это полезное, так что азу из индейки в мультиварке в домашних условиях можно делать даже для людей, сидящих на диетах. Удачи!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, АзуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 252 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииФиле индейки — 700 ГраммЛук — 1 ШтукаЛавровый лист — 1 ШтукаМука — 2 Ст. ложкиТоматная паста — 1 Ст. ложкаМасло растительное — 4 Ст. ложкиСоль — 1 Чайная ложкаВода — 1 Стакан (стакан для мультиварки)ПошаговоЛук чистим, измельчаем и в режиме «Жарка» обжарим на растительном масле.Индейку режем средними кусочками.Добавим мясо к луку и обжарим все вместе, пока не станут золотистыми. Затем добавим муку, лавровый лист, соль и томатную пасту.Перемешаем, обжарим еще 5 минут. Затем доливаем воду и в режиме «Тушение» держим час. Готово!
готовила азу из индейки в мультиварке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта