Несложный рецепт картофельного салата русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 232 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты без майонеза, СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 232 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 6 порцийкартофель 100 глук 15 гмасло растительноеуксус (9%)чеснок 3 гкинза 2 гсоевый соус 2 гспециисольсахарПошаговоПодготовить ингредиенты.Не пугайтесь обилия мисочек – в них специи! В нижнем ряду слева направо: перец молотый острый, паприка сладкая, соль, сахар, кориандр молотый.Картофель натереть на корейской терке (длиной не менее 8 см), опустить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, затем промыть холодной водой и дать ей стечь.Лук репчатый нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.Готовый лук выложить на картофель.Приправить специями.Добавить мелко нарезанный чеснок.Полить соевым соусом.При желании сбрызнуть уксусом 9%.Украсить листочками кинзы.Картофельный салат готов! Приятного аппетита!