Не один праздничный фуршет не обходится без хорошей и простой закуски. Для подобных мероприятий идеально подходят мини-тарталетки с начинкой из рыбы, сыра, зелени и майонеза. Легко и очень вкусно! Расскажу, как приготовить мини-тарталетки в домашних условиях. Тараталетки я использую покупные, что значительно облегчает задачу. Для начинки подойдет любая слабосоленая красная рыба, твердый сыр и зелень. Перед подачей на стол поставьте блюдо в холодильник на 30-40 минут. Удачи!Количество порций: 16Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ТарталеткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 16 порцийКоличество калории: 239 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 16 порцийМини - тарталетки — 16 ШтукСыр твердый — 150 ГраммСемга — 150 Грамм (слабосоленая)Петрушка — 1 ПучокМайонез — 200 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаПошаговоСыр натрите на мелкой терке.Семгу нарезаем небольшими кусочками.Измельчите петрушку, соедините зелень с сыром и семгой.Добавьте майонез, перемешайте массу до однородности.Наполните тарталетки начинкой. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю мини-тарталетки Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Qoyqoloi