Гренки сладкие я готовлю по французскому рецепту. С бананами и сыром. Очень вкусно! Попробуйте. Гренки сладкие можно подавать с мороженым или взбитыми сливками, как сладкие блинчики. Вкусные и мягкие гренки понравятся всем вашим домочадцам, особенно полюбятся детям. Готовить гренки сладкие можно как на завтрак, так и на полдник, в качестве десерта. Хорошо идут с чаем и кофе. Приятного аппетита.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ГренкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 38 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииМолоко — 6 Ст. ложекЯйцо — 4 ШтукиРастительное масло — По вкусу (Для жарки. )Белый хлеб — 6-8 ЛомтиковБанан — 1 ШтукаТвёрдый сыр — 60 ГраммМёд — 2 Чайных ложкиПошаговоОбрежьте края и ломтиков белого хлеба.Взбейте яйца с молоком.На крупной тёрке натрите сыр.Вилочкой разомните банан.Смешайте сыр, бананы и мёд.Положите смесь банана, сыра и мёда на один ломтик хлеба. Накройте вторым.Обмакните полученные гренки сладкие в яично - молочную смесь.Обжаривайте на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.