Очень простой рецепт мармелада яблочного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 457 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 457 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСахар 400 гЯблоко 500 гПошаговоЯблоки вымыть, разрезать каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу, после чего протереть сквозь сито.В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (5–10 минут).Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожное или торт мармеладом.
@Ненашева В, умничка! Какой аппетитный рецептик мармелада яблочного сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
@Ненашева В, очень интересная идея! ща попробуем приготовить мармелад яблочный по этому простому рецептику.