Брускетта готовится за считанные минуты, а разнообразие начинок ограничивается только вашей фантазией. Мы рекомендуем попробовать вариант с творожным сыром и редисом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 25 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 7 порцийТворожный сыр 150 гРедис 10 шт.Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) по вкусуТосты 6 шт.Соль, перец по вкусeПошаговоСмешать творожный сыр с мелко нарубленной зеленью, соль и перцем.Намазать полученную смесь на тосты. По вашему усмотрению они могут быть из пшеничной или ржаной муки, а также из муки грубого помола.Выложить сверху нарезанный тонкими ломтиками редис и украсить зеленью.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на брускетту с редисом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!