Жаркое из кабана

Национальная кухня:
  1. pollim

    By:pollimin: 9 дек 2016
    Марчукова Полли

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    60

    Если вашему мужу несказанно повезло на охоте, а что делать с дичью - вы понятия не имеете, - расскажу, как приготовить жаркое из кабана, вкусное и простое блюдо, которое отлично дополнит ваш обед!

    Вообще, такой рецепт приготовления жаркого из кабана хорошо подойдет для семейного обеда, где люди привыкли кушать сытно и вкусно. Если же вы таким блюдом будете угощать более утонченную публику, рекомендую предварительно мясо замариновать. По структуре мясо кабана напоминает баранину, так что можете поискать маринады для баранины, отлично подойдут! Для тех же, кого некоторая жесткость кабана не пугает, рассказываю, как приготовить жаркое из кабана!

    Количество порций: 5-7

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 282 килокалорий
    • Повод: На обед

    Жаркое из кабана

    Ингредиенты на 5 порций

    • Филе кабана — 500 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Сельдерей — 3 Штуки
    • Петрушка сушеная — 1 Ст. ложка
    • Чеснок сушеный — 0.5 Ст. ложки
    • Белое сухое вино — 150 Миллилитров
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Лук и сельдерей моем, чистим, мелко нарезаем. Мясо промываем, нарезаем небольшими кусочками, обсушиваем полотенцем и солим.
    2. Хорошо прогреваем сухую сковороду и, обжарим мясо со всех сторон, пока не зарумянится, на сильном огне. Затем огонь уменьшаем, вливаем немного масла, выкладываем овощи. Тушим под крышкой 20 минут.
    3. Теперь вливаем вино, добавим петрушку и чеснок, соль по вкусу. Перемешиваем и тушим еще 20 минут на маленьком огне.
    4. Готово! Приятного аппетита!
     

    Гала_Ю и Лиса_П нравится это.

  2. И_Велько

    By:И_Велькоin: 11 апр 2017
    Велько Ириша

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    48
    Когда делала жаркое из кабана и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    maczia нравится это.
  3. Христина_К

    By:Христина_Кin: 18 апр 2017
    Козюминская Христина

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    54
    готовила жаркое из кабана много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Ejissiew и kot83 нравится это.
  4. Uzifnea

    By:Uzifneain: 5 янв 2018
    Зоя

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    24
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  5. gefel85

    By:gefel85in: 17 апр 2018
    Гефель Алеся

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    21
    Я теперь просто обязана приготовить жаркое из кабана
     
  6. tasyad

    By:tasyadin: 11 июн 2018
    Дугнистая Тася

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    46
    pollim, спасибо большое, за вкусный превкусный жаркое из кабана!!!
     
Top