Простой рецепт творожного пудинга в мультиварке со сливочным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 30 минут. Содержит всего 344 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 344 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКартофельный крахмал 2 столовые ложкиСахар ½ стаканаЯйцо куриное 4 штукиСметана 100 гВанильный сахар 10 гСливки 35% - ные 200 гТертый шоколад 100 гТворог 1% - ный 600 гПошаговоВ первую очередь нужно отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки отправить в миску к творогу, туда же крахмал, ванилин и сметану.Миксером или блендером взбить массу до кремообразного состояния.Белки взбить в пышную пену и продолжая взбивать, постепенно (небольшими порциями) ввести сахар.Теперь очень аккуратно вмешать белки в творожную массу. Взбивать эту смесь не рекомендую.Чашу смазать сливочным маслом и также аккуратно выложить всю творожную массу в чашу. Я готовила творожный пудинг в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 65 минут.Во время выпечки крышку открывать нельзя иначе творожный пудинг осядет. После сигнала мультиварку выключить и, не открывая крышки, оставить на 50–60 минут.Остывший творожный пудинг вынуть из чаши при помощи корзинки - пароварки.По желанию, для пудинга можно приготовить очень вкусный крем.Для крема взбить миксером сливки в густую пену, добавить 2 столовые ложки сахарной пудры. Хорошо перемешать.Залить пудинг кремом. Сверху украсить тертым шоколадом. Особенно вкусно будет после охлаждения в холодильнике пару часиков или ночь.
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик творожного пудинга в мультиварке со сливочным кремом