Вкусное сытное блюдо для домашнего обеда или ужина. В моей семье, вареники не очень жалуют, а с такой начинкой всегда кушают с удовольствием!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 325 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Для детейИнгредиенты на 4 порцииТесто пельменное (заварное, см. в описании рецепта)Говядина (вареная) — 400 гКартофель (вареный) — 3 штЛук репчатый — 1 штБульон (мясной) — 70-80 млСоль (по вкусу)Перец черный (молотый по вкусу)Масло растительноеПошаговоТесто приготовить по рецепту Заварное тесто для пельменей и вареников http://www. cooksa. ru/recipes/vypechka/recepty - testa/zavarnoe - testo - dlja - pelmenei - i-varenikov. htmlЛук порезать кубками, обжарить на растительном масле. Говядину и картофель пропустить через мясорубку. Добавить лук, соль, перец, мясной бульон. Перемешать.Из теста скатать жгут, порезать на кусочки.Каждый кусочек раскатать в лепешку.Положить в центр лепешки начинку.Слепить вареники.Сварить вареники в кипящей, подсоленной воде. Время варки 6-7 минут. Подать со сметаной или сметанным соусом. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила вареники с мясом и картофелем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.