Очень простой рецепт безе итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 186 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 186 килокалорийПовод: ПикникИнгредиенты на 6 порцийяйца куриные 4 шт.сахар 1 ст.ванильный сахар 1-2 ч. л.ПошаговоСахар смешать с ванильным сахаром.Яичные белки взбить в крепкую пену.Продолжая взбивать, всыпать тонкой струйкой половину сахара.Осторожно перемешивая лопаткой, добавить оставшийся сахар.Взбить до полного растворения сахара.Хорошо взбитое тесто должно стойко держатся на венчике и не свисать вниз, оно сохраняет форму и на поверхности изделий хорошо видны контуры.Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и выложить безе ложкой.Безе нужно сушить при температуре 80-100 градусов, в течение 1-2,5 часа, в зависимости от размера изделий.Затем, не открывая духовки, выключить и оставить на всю ночь - доходить.Недаром их называют Забытое печенье.Выпеченные изделия должны быть насквозь просушенными и должны легко сниматься с противня.
УРА!!! Свершилось! Я сделала безе! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!