Жареные пельмени по‑узбекски

Национальная кухня:
  1. Xayyquvo

    By:Xayyquvoin: 9 дек 2016
    Мотора

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    38

    Простой рецепт жареных пельменей по‑узбекски узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 500 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Узбекская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 37
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 500 килокалорий

    Жареные пельмени по‑узбекски

    Ингредиенты на 6 порций

    • Пшеничная мука 500 г
    • Мясо 500 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Репчатый лук 5 головок
    • Вода ½ стакана
    • Соль 2 чайные ложки
    • Молотый черный перец 1 чайная ложка

    Пошагово

    1. Яйцо влить в большую чашку, добавить воду и чайную ложку соли, взбить до однородной массы, всыпая частями муку, замесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 10–25 минут.
    2. Затем тесто раскатать толщиной 2 мм, нарезать квадратиками 4 х4 см.
    3. Приготовить фарш. Мясо пропустить через мясорубку. Лук нашинковать тонкими кольцами, перемешать с мясом, заправить солью и перцем.
    4. Разогреть посуду примерно до 100 градусов, затем положить фарш и поджарить, постоянно помешивая до выделения сока. Закрыть крышкой и охладить фарш в той же посуде до комнатной температуры.
    5. На каждый нарезанный кусок теста положить по чайной ложке фарша, слепить пельмени и обжарить их во фритюре.
     

    csoessb, Xoeaaad и apjoqe нравится это.

  2. Gscacybs

    By:Gscacybsin: 5 сен 2017
    Пацей

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    24
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    ЛенаД нравится это.
  3. Степанова В

    By:Степанова Вin: 1 ноя 2017
    Виктория С

    Регистрация:
    5 апр 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    21
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Розмышлева С и Куцева Т нравится это.
  4. tiponainen85

    By:tiponainen85in: 9 янв 2018
    Типонайнен Нюта

    Регистрация:
    1 авг 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    13
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Ира_Я нравится это.
  5. Gpiwmna

    By:Gpiwmnain: 10 сен 2018
    Межевич Танюша

    Регистрация:
    1 сен 2018
    Комментарии:
    1
    Симпатии:
    0
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
Top