Вкусные сэндвичи или брускетты способны эффективно и быстро утолить голод. А еще они идеально подходят в качестве закуски для посиделок с друзьями.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ТостыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 115 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 4 порцииЦельнозерновой хлеб 1 кусочекСливочный сыр 1,5 ст. л.Оливковое масло 1 ч. л.Мелко нарезанные грибы 3 горстиОбезжиренное молоко 2 ст. л.Зерновая горчица 1/1, ч. л.Чеснок 2 зубчикаПошаговоЧеснок измельчите.Слегка подсушите хлеб на сухой сковороде без масла.Смажьте тост сливочным сыром.Тем временем, разогрейте небольшое количество оливкового масла на сковороде с антипригарным покрытием и обжарте грибы, пока они не станут мягкими.Молоко смешайте с горчицей. Отправьте в получившуюся массу грибы.Выложите грибную начинку на хлеб.Перед подачей украсьте измельченным чесноком.
А что вы нашли в закуске из грибов в сливочном соусе для тостов??? Мне, например, не очень понравилось