Непростой рецепт рисовой лапши с говядиной, черной фасолью и перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 834 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 834 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина 300 гЧеснок 1 зубчикСахар 2 чайные ложкиСоевый соус 2 столовые ложкиУстричный соус 3 столовые ложкиСоус из черных бобов 100 млКукурузная мука 2 чайные ложкиКунжутное масло ¾ чайной ложкиРисовая лапша 600 гСвежий красный перец 2 штукиРастительное масло 1,5 столовые ложкиЗеленый перец 1 штукаСвежий кориандр 5 столовых ложекПошаговоНарежьте мясо поперек волокон тонкими кусочками и положите в миску с измельченным чесноком, устричным соусом, сахаром, соевым соусом, соусом из черной фасоли, кукурузной мукой и кунжутным маслом. Хорошо перемешайте, убедившись, что кусочки мяса полностью покрылись соусом.Замочите рисовую лапшу на 10 минут в кипящей воде до мягкого состояния. Слейте воду.Разогрейте растительное масло в большой сковороде или в воке. Добавьте нарезанные полосками перцы и жарьте 1-2 минуты, затем добавьте смесь с мясом и готовьте еще 1 минуту. Добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Продолжайте жарить, пока мясо не прожарится. Добавьте нарезанный кориандр, перемешайте и снимите с огня.
Борисовна У, спасибо большое, за вкусный превкусный рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем!!!