Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем

Национальная кухня:
  1. Борисовна У

    By:Борисовна Уin: 9 дек 2016
    Борисовна Улья

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    40

    Непростой рецепт рисовой лапши с говядиной, черной фасолью и перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 834 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 834 килокалорий

    Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говядина 300 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Сахар 2 чайные ложки
    • Соевый соус 2 столовые ложки
    • Устричный соус 3 столовые ложки
    • Соус из черных бобов 100 мл
    • Кукурузная мука 2 чайные ложки
    • Кунжутное масло ¾ чайной ложки
    • Рисовая лапша 600 г
    • Свежий красный перец 2 штуки
    • Растительное масло 1,5 столовые ложки
    • Зеленый перец 1 штука
    • Свежий кориандр 5 столовых ложек

    Пошагово

    1. Нарежьте мясо поперек волокон тонкими кусочками и положите в миску с измельченным чесноком, устричным соусом, сахаром, соевым соусом, соусом из черной фасоли, кукурузной мукой и кунжутным маслом. Хорошо перемешайте, убедившись, что кусочки мяса полностью покрылись соусом.
    2. Замочите рисовую лапшу на 10 минут в кипящей воде до мягкого состояния. Слейте воду.
    3. Разогрейте растительное масло в большой сковороде или в воке. Добавьте нарезанные полосками перцы и жарьте 1-2 минуты, затем добавьте смесь с мясом и готовьте еще 1 минуту. Добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Продолжайте жарить, пока мясо не прожарится. Добавьте нарезанный кориандр, перемешайте и снимите с огня.
     

    p_olga, Vxmnxevib и pyatkova90 нравится это.

  2. iqaxchgqa

    By:iqaxchgqain: 2 май 2017
    Member

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    вы там знаете толк в еде :)
     
    edysa и Нина_И нравится это.
  3. maier96

    By:maier96in: 22 дек 2017
    Майер Людочка

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    12
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    e_anna нравится это.
  4. Георгиевна У

    By:Георгиевна Уin: 22 апр 2018
    Улья Г

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    17
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  5. kxdnvyut

    By:kxdnvyutin: 3 окт 2018
    Member

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    41
    Борисовна У, спасибо большое, за вкусный превкусный рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем!!!
     
    Saagjgk и Михайловна А нравится это.
Top