Рагу с копченостями и розмарином в мультиварке

Национальная кухня:
  1. fandorina77

    By:fandorina77in: 9 дек 2016
    Фандорина Татьяна

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    41

    Очень вкусное, насыщенное блюдо, которое идеально в холодную погоду. Аромат копченостей и розмарина никого не оставят равнодушным, готовится в мультиварке совсем просто!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 175 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед, 23 февраля

    Рагу с копченостями и розмарином в мультиварке

    Ингредиенты на 3 порции

    • свиные ребрышки — 500 г
    • картофель — 800 г
    • копченые свиные ребрышки — 200 г
    • болгарский перец — 1-2 шт
    • зелень (лук, укроп, петрушка, кинза - по вкусу)
    • бульон мясной или овощной — 0,5 стак.
    • розмарин свежий (веточка) — 1 шт
    • паприка в порошке
    • черный молотый перец
    • соль

    Пошагово

    1. Свиные ребрышки помыть, нарезать, удалить лишний жир, обжарить в мультиварке без масла на режиме жарка до румяности, приправить паприкой, черным молотым перцем и посолить. Картофель нарезать брусками, заложить в мультиварку следующим слоем (не солить). Самый верхний слой – нарезанные копченые ребрышки, болгарский перец (бруском), нарубленная зелень, веточка свежего розмарина. Влить полстакана бульона и установить режим «тушение» или «рагу» на 2 часа. Мультиварку закрыть.
    2. По истечении времени рагу перемешать и попробовать на соль, при необходимости досолить. Розмарин убрать, чтобы «иголки» не рассыпались по готовому блюду. Установить режим «подогрев» еще на час, чтобы картофель как следует разварился.
    3. Вот такая вкуснотища получается в итоге – аромат невообразимый, муж мурчал от удовольствия!
     

    aieosw и Eooarpaeo нравится это.

  2. miroslavag

    By:miroslavagin: 19 янв 2017
    Галиуллина Мирослава

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    63
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Uraofeco, Улько Т, ЛикаШ и ещё 1-му нравится это.
  3. sh_vika

    By:sh_vikain: 20 мар 2017
    Вика

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    33
    какой интересный рецепт рагу с копченостями и розмарином в мультиварке:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    ufoet нравится это.
  4. Ofuroti

    By:Ofurotiin: 14 июн 2017
    Сейтгалиева Оля

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    20
    Обалденный рецептик рагу с копченостями и розмарином в мультиварке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Ася_Д нравится это.
  5. l_yella

    By:l_yellain: 22 июн 2017
    Лашуня Элла

    Регистрация:
    20 май 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    23
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  6. azarnaya92

    By:azarnaya92in: 23 июн 2017
    Азарная Тоня

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    35
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рагу с копченостями и розмарином в мультиварке, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    romanik81 нравится это.
  7. Ngropecs

    By:Ngropecsin: 17 июл 2018
    Ярина

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    37
    Очень понравился состав рагу с копченостями и розмарином в мультиварке, все отлично должно сочетаться!
     
    Вираго К нравится это.
Top