Рецепт приготовления фрикаделек от Итальянских поваров. Попробуйте приготовить это вкусное Итальянское блюдо. Вам понравится!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ФрикаделькиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 116 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порцииговядина — 1 Килограмммолоко — 1 Стаканчесночный порошок — 2 Ст. ложкисухари — 1 Стаканяйцо — 2 Штукисоус Вустершир — 1 Ст. ложкалуковый порошок — 2 Ст. ложкибазилик — 2 Ст. ложкиПошаговоСмешайте все ингредиенты в большой миске.Тщательно перемешайте вручную.Вам понадобится форма с алюминиевой фольгой. Сделайте так как показано на рисунке. Слепите небольшие шарики и положите их в форму.Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут.После выкладываем готовые фрикадельки на тарелку.Фрикадельки можно замораживать на будущее.