Попробуй известный салат в новом исполненииЛегко И Просто!Быстро И Просто!Впрочем-как и всегда!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салат Под шубойСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 78 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийСвекла 7 шт.Картошка 3 шт.Селедка (филе) 300 грКуриные яйца 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Уксус 1 чайн. л.Сахар 1 десерт. л.Майонез 6 стол. л.Укроп 1 пуч.Перец черный молотый по вкусуПоваренная соль по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 180 С. Свеклу тщательно вымойте, отрежьте «хвостик», плотно заверните в фольгу или положите в пакет для запекания. Положите на противень и запекайте 1.5-2 часа, до мягкости. Остудите до комнатной температуры, очистите свеклу и натрите на терке (более крупную свеклу можно разрезать пополам). Заправьте небольшим количеством майонеза.Картофель отварите в мундире в подсоленной воде, очистите и натрите на крупной терке. Сваренные вкрутую яйца разделите на белок и желток, белок мелко нарежьте, желток отложите. Смешайте картофель с нарезанным белком, приправьте солью и перцем, смешайте с майонезом.Лук нарежьте как можно мельче, приправьте солью, сахаром и уксусом, перемешайте. Филе сельди мелко нарежьте.Положите на дно каждой заготовки немного измельченной свеклы. На нее – сельдь, затем лук и картофельную смесь. Посыпьте натертым на мелкой терке желтком и мелко нарезанным шнитт - луком.
Готовила вчера веррина селедка под шубой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!