Веррин Селедка под шубой

Национальная кухня:
  1. tanyad

    By:tanyadin: 9 дек 2016
    Дашкевич Таня

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    58

    Попробуй известный салат в новом исполнении

    Легко И Просто!Быстро И Просто!Впрочем-как и всегда!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салат Под шубой
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 78 килокалорий

    Веррин Селедка под шубой

    Ингредиенты на 12 порций

    • Свекла 7 шт.
    • Картошка 3 шт.
    • Селедка (филе) 300 гр
    • Куриные яйца 2 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Уксус 1 чайн. л.
    • Сахар 1 десерт. л.
    • Майонез 6 стол. л.
    • Укроп 1 пуч.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 180 С. Свеклу тщательно вымойте, отрежьте «хвостик», плотно заверните в фольгу или положите в пакет для запекания. Положите на противень и запекайте 1.5-2 часа, до мягкости. Остудите до комнатной температуры, очистите свеклу и натрите на терке (более крупную свеклу можно разрезать пополам). Заправьте небольшим количеством майонеза.
    2. Картофель отварите в мундире в подсоленной воде, очистите и натрите на крупной терке. Сваренные вкрутую яйца разделите на белок и желток, белок мелко нарежьте, желток отложите. Смешайте картофель с нарезанным белком, приправьте солью и перцем, смешайте с майонезом.
    3. Лук нарежьте как можно мельче, приправьте солью, сахаром и уксусом, перемешайте. Филе сельди мелко нарежьте.
    4. Положите на дно каждой заготовки немного измельченной свеклы. На нее – сельдь, затем лук и картофельную смесь. Посыпьте натертым на мелкой терке желтком и мелко нарезанным шнитт - луком.
     

    iizgszoi нравится это.

  2. Kiebeone

    By:Kiebeonein: 15 янв 2017
    Юркова Ксюша

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    55
    спасибо за отличный рецепт!
     
  3. Zaevyesfi

    By:Zaevyesfiin: 7 мар 2017
    Грачикова

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    30
    Готовила вчера веррина селедка под шубой по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Oopfxvys нравится это.
  4. Рахманина Л

    By:Рахманина Лin: 16 апр 2017
    Люба Р

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    35
    это просто очень вкусно
     
  5. yemris84

    By:yemris84in: 21 авг 2017
    Светлана

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    55
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    kh_lilya нравится это.
  6. Eaezhyru

    By:Eaezhyruin: 26 мар 2018
    Фескина Элла

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    39
    выглядит очень аппетитно
     
    Uevoodfop, Лера_К, Ocobhhi и 2 другим нравится это.
  7. Axokfkze

    By:Axokfkzein: 14 апр 2018
    Коляникова Анастасия

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    20
    @tanyad, аппетитно - чудо!
     
    k_nastasya нравится это.
Top