Простой рецепт чебуреков с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 486 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 486 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийВода 2 стаканаЯйцо куриное 1 штукаРастительное масло 2 столовые ложкиСахар 1 чайная ложкаСоль 1,5 чайные ложкиМясо 800 гЛук 400 гМолотый черный перец 1 чайная ложкаПшеничная мука 4 стаканаПошаговоРастворить соль (0,5 чайные ложки) в воде(1 стакан) и по чуть - чуть добавлять жидкость в муку (в которой уже яйцо, масло), перемешивая.Получившееся тесто поместить под миску на 30–40 минут.Тем временем, мясо и лук через мясорубку измельчить и добавить соль (1 чайную ложку), перец (1 чайную ложку) и воду (1 стакан).Взять тесто и разделить на равные части (примерно 10 шт. должно получиться).Раскатать в лепешку; на одну половину лепешки выложить полную ложку с горкой фарша.Залепить и весь край прижать вилкой (зубчиками). Приготовленные пирожки не складывать друг на друга — они прилипнут!Взять глубокую сковородку или кастрюлю, разогреть 1 литр растительного масла и погрузить чебуреки. 1–2 чебурека — в зависимости от вместимости сковородки или же кастрюли.Жарить до аппетитно - коричневой корочки, переворачивая щипцами или двумя ложками (лопатками). В общей сложности на все должно уйти 5 минут. Чебуреки очень сочные внутри, поэтому их нужно погружать и переворачивать аккуратно. Может очень сильно брызгать сок.Вытащить чебуреки и выложить на бумагу для выпечки для того, чтобы впитался лишний жир.