Очень простой рецепт картофельного шницеля азербайджанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 103 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Завтраки, Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: КвашениеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 103 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийкартофель 3 шт.яйца куриные 1 шт.сыр 1 горстьПошаговоКартофель очистить и отварить до полуготовности.Нарезать кружками толщиной 1 см.Взбить яйцо, натереть сыр.Кружки картофеля обвалять в яйце, потом в сыре, и обжарить на сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.