Здоровое питание и хорошая фигура - это просто! Главный секрет в правильном подборе блюд для диеты. Но диета – на значит не вкусно, а, скорее, наоборот. Попробуйте, вам понравится.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепты для похуденияВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 136 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииЯйца — 2 ШтукиПомидор — 2 ШтукиБолгарский перец — 1 ШтукаЧеснок — 1 ЗубчикРастительное масло — 1 Ст. ложкаСоль, перец — По вкусуПошаговоОмлет для похудения готовьте на оливковом масле, используйте больше свежих овощей. Диетический омлет для похудения готовится в несколько простых шагов.Разбейте яйца, очистите чеснок, добавьте соль и перец и взбейте с помощью миксера в однородную массу. Болгарский перец и помидоры промойте и просушите, очистите перец от семечек. Если не ленитесь, снимите с помидоров кожицу. Для этого залейте их кипятком на несколько минут, предварительно сделав надрезы на плодоножке.Налейте на сковороду растительное масло и разогрейте на среднем огне.Когда масло нагреется, вылейте омлетную массу на центр сковороды и равномерно распределите по поверхности.Порежьте овощи – болгарский перец и помидоры.Когда омлет схватится, выложите на него порезанные овощи и накройте крышкой. Готовьте около минуты.Готовый омлет заверните пополам, так чтобы овощи оказались внутри и переложите на сковороду. После этого можно сразу подавать на стол. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)