Гренки с зеленью - приятная закуска, готовится быстро, стоит недорого, выглядит красиво. Их приятно приготовить на завтрак в воскресное утро или для легкого перекуса, и даже на фуршетный стол! Гренки с зеленью может приготовить даже подросток. Кстати, если у вас есть дети, обязательно привлекайте их к приготовлению таких блюд. Для праздничного вечера можно добавить в творог с зеленью еще и чеснок, сам творог можно оттенить вкусным майонезом. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 22 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииБагет — 1 ШтукаТворог — 150 ГраммПомидоры — 1-2 ШтукУкроп — 15 ГраммМасло сливочное — 30 ГраммПошаговоВ творог добавить нарезанную зелень, размять вилкой!Батон поджарить с двух сторон до золотистого цвета.Помидоры порежьте кольцами.На гренки выложите кружок помидора, а на помидор творог.Приятного аппетита!
@Osfarffjh, рецепт гренков с зеленью ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Именно гренки с зеленью часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.