Рассольник с перловкой

Национальная кухня:
  1. vitas

    By:vitasin: 9 дек 2016
    Субботникова

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    61

    Хочу познакомить вас с моей вариацией рассольника, так как везде его готовят совершенно по разному. Это очень аппетитное и сытное и наваристое блюдо, которое очень вам понравится!

    Я больше всего люблю готовить такой суп из соленых, а не маринованных огурцов, конечно оба варианта можно попробовать и выбрать оптимальный. Многие не любят обжаренный лук в супе, поэтому можете просто бросить и отварить луковицу вместе с бульоном, после чего убрать его. Если все же вы решили готовить рассольник с зажаркой, можете попробовать добавить в нее ложку сметаны, таким образом суп приобретет более наваристый и красивый вид. Короче, рецепт рассольника с перловкой позволяет экспериментировать ;)

    Количество порций: 6-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 236 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рассольник с перловкой

    Ингредиенты на 6 порций

    • Бульон — 8-10 Чашек (куриный, говяжий или свиной )
    • Отваренное мясо — ½ Стаканов (курицы, говядины или свинины )
    • Картофель — 2-3 Штук (очистить и порезать)
    • Перловка — ¼ Чашек
    • Сливочное масло — ½ Ст. ложек
    • Луковица — 1 Штука (измельчить)
    • Морковь — 1 Штука (натереть или нарезать)
    • Соленые огурцы — 1 Стакан (нарезать кубиками)
    • Соль/перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Доведите бульон до кипения. Добавьте картофель и перловку. Уменьшите огонь.
    2. Растопите в сковороде 1/1, столовую ложку масла. Добавьте лук и морковь. Приправьте солью и перцем. Потушите в течение 5 минут, пока овощи не смягчатся и добавьте в суп.
    3. Натрите соленые или маринованные огурцы.
    4. Вы также можете добавить немного рассола в сам бульон. Варите в течение 30-40 минут, пока картофель и перловка не сварятся.
    5. Украсьте суп порубленной зеленью петрушки, укропа и зеленого лука. Подавайте с ложкой сметаны.
     

    Eatshyg, barabash76 и Geocjuua нравится это.

  2. okunkova78

    By:okunkova78in: 15 янв 2017
    Окунькова Люда

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    46
    Надо попробовать
     
    leun90 и uxaiuk нравится это.
  3. Uokoiwnee

    By:Uokoiwneein: 23 янв 2017
    Высотина Анна

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    56
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Алиса_Г нравится это.
  4. Pooaefd

    By:Pooaefdin: 12 янв 2018
    Тоня

    Регистрация:
    24 авг 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    12
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    r_anyuta нравится это.
Top