Гаспачо

Национальная кухня:
  1. Oobiioo

    By:Oobiiooin: 9 дек 2016
    Людмила

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    67

    Сложный рецепт гаспачо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 286 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 286 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Полдник, Романтический ужин, Ужин

    Гаспачо

    Ингредиенты на 1 порцию

    • запеченный перец 20 г
    • очищенные огурцы 100 г
    • шпинат 4 г
    • сорбет из щавеля 40 г
    • стебель сельдерея 85 г
    • очищенные томаты 400 г
    • свекольный фреш 100 мл
    • лук шалот 30 г
    • зеленый базилик 15 г
    • очищенный чеснок 5 г
    • хлеб фокачо 60 г
    • соль 15 г
    • помидоры 1,15 кг
    • сок томатный 400 мл
    • оливковое масло 20 г
    • соус ворчестер 15 г
    • лед 100 мл
    • соус табаско по вкусу г
    • молотый черный перец по вкусу г

    Пошагово

    1. Нарезать перец, шпинат, огурцы 20 г, стебель сельдерея 20 г.
    2. Приготовить гаспачо из оставшихся ингредиентов и пробить в блендере с добавлением льда.
    3. Порезанные овощи выложить на тарелку.
    4. Сверху выложить шарик сорбета из щавеля.
    5. Подать гаспачо в бутылке.

    Для сорбета из щавеля: яблочный сок 300 мл, сироп из глюкозы 200 мл, щавель 500 г. Способ приготовления сорбета из щавеля: выдавить сок из щавеля, процедить и смешать с яблочным соком и сиропом из глюкозы. Довести полученную консистенцию до кипения и остудить. Переложить консистенцию в гастроемкость и убрать в минусовую камеру.

     

    ЛюбаР нравится это.

  2. Чигракова А

    By:Чигракова Аin: 21 янв 2017
    Чигракова

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    35
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Yoieppx нравится это.
  3. КатаринаР

    By:КатаринаРin: 10 сен 2017
    Катарина Р

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    37
    как вкусно! Я полюбила гаспачо с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Komcfyka нравится это.
  4. Elygeoomo

    By:Elygeoomoin: 23 янв 2018
    Алла Т

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    15
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  5. Vzidpiov

    By:Vzidpiovin: 2 авг 2018
    Красноруцкая

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    60
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Mooitiot, d_varya и Oipueojee нравится это.
Top