Простой рецепт сырного супа со сладким перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 66 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 66 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииплавленный сыр – 200 гмолоко – 200 млсладкие желтые перцы – 2 шт.морковь – 1 шт.луковица – 1 шт.сливочное масло – 1 ст. л.веточка тимьяна – 1 шт.растительное маслосоль, свежемолотый чёрный перецПошаговоПерцы сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 мин. Переложить в миску, плотно накрыть и дать остыть. Затем снять кожуру и удалить сердцевину. Мякоть измельчить в пюре.Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в сливочном масле, 6 мин. Влить 500 мл горячей воды и довести до кипения.Сыр развести в разогретом молоке. Добавить пюре из перца и влить в кастрюлю с овощами. Еще раз довести до кипения, снять с огня. Приправить солью и перцем. Посыпать листиками тимьяна.