Простой рецепт супа Гаспачо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 146 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 146 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийзелень (базилик, кинза, укроп, петрушка) – 60 гсок томатный – 1 стаканпомидор – 400 гогурец – 300 гмасло грецкого ореха – 30 гбатон Нарезной – 3 кусочкачеснок – 10 гперец болгарский – 400 гПошаговоПомидоры, слегка надрезав сверху, опустить в кипящую воду. Через 10 секунд вынуть, очистить от кожы. Огурцы и чеснок очистить. Перец очистить от семян. Все овощи нарезать на кубики.Положить, предварительно замоченный в воде, хлеб и нарезанные овощи в блендер, посолить, поперчить. Добавить томатный сок. Взбить до однородной массы. Убрать на 15 минут в холодильник.Разлить суп по тарелкам, украсить маслом грецкого ореха, для того что бы в супе появились блестящие полосочки, украсить зеленью. По желанию добавить в суп нарезанные кубиками огурец и болгарский перец, а также нарезанную зелень.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
УРА!!! Свершилось! Я сделала суп гаспачо! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Мы тоже недавно первый раз делали суп гаспачо. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем