Простой рецепт яичницы с шампиньонами, колбасками и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 217 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 217 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 3 штукиШампиньоны 3 штукиПомидоры ½ штукиЧеснок 2 головкиПетрушка по вкусуКолбаски 1 штукаСыр 30 гКетчуп 3 столовые ложкиПошаговоНарезаем шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок.На растительном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки.Добавляем колбаску и жарим еще 3–5 минут.Следом отправляем в сковороду помидор и тушим еще 5 минут.Смешаем яйца с мелко натертым сыром.В поджарку кидаем 3 столовые ложки кетчупа и тушим еще минуты три.После выливаем яйца перемешанные с сыром.Сверху посыпаем петрушкой и чесноком.Накрываем крышкой и готовим до готовности.
таким способом обязательно попробуем приготовить яичницу с шампиньонами, колбасками и сыром! спасибо!