Нежные и сочные пирожки с мясной начинкой. Отлично подойдут к завтраку.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 63 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 7 порцийФарш 500 гЛук репчатый 1-2 шт.Масло растительное 100 млМука 500 гМолоко 300 млМаргарин 40 гСахар 2 ч. л.Дрожжи 2 ч. л.Вода 1 с. л.Соль по вкусуПерец по вкусуПошаговоРазогрейте маргарин до комнатной температуры. Постепенно добавьте все ингредиенты (кроме лука, фарша и масла) и хорошо перемешайте. Замесите дрожжевое тесто. Поставьте его на 30 мин в теплое место.Помните его через 30 минут и оставьте еще на 30 минут в теплом месте, чтобы оно поднялось.Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Добавьте его в фарш. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.Посыпьте мукой рабочую поверхность. Выложите тесто и мните до того момента, когда оно перестанет прилипать к рукам.Оторвите от теста маленький кусок и раскатайте.В центр лепешки положите 1 ст. л. начинки. Сложите любой удобной формой пирожок и защипите края. Повторите эту процедуру со всем тестом.Обжарьте пирожки на разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Дайте им немного остыть и подавайте.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)