Простой рецепт брускетты со шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 122 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 122 килокалорийИнгредиенты на 4 порциимасло сливочное – 30 гперец свежемолотый – по вкусусоль – по вкусучеснок – 1 зубчик1 веточка свежего базилика2 помидора сорта бычье сердце100 г свежего шпинатахлеб для тостовПошаговоХлеб нарезать на прямоугольники без корочки. Полить растопленным маслом, посыпать мелкорубленым базиликом и чесноком. Подсушить в духовке при 100ºС, 7 мин.Томат ошпарить, снять кожицу, удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, смешать с нарезанным шпинатом, положить смесь на хлеб.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить брускетта со шпинатом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!