Простой рецепт тирамису по‑домашнему домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 709 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТирамисуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 709 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийВода 200 гЯйцо куриное 4 штукиТворог 18% - ный 250 гСахар 100 гРастворимый кофе 3 чайные ложкиПеченье «Юбилейное» 600 гВанилин на кончике ножаКакао - порошок 50 гПошаговоРазделить яйца на белки и желтки.Желтки смешать с творогом и добавить 50 грамм сахара. Добавить ванилин и взбивать массу миксером.Белки смешать с 50 граммами сахара. Взбивать миксером до тех пор, пока не получится пышная легкая белая масса (безе).В сосуд с водой добавить кофе.Обмакивая печенье в кофейной воде, выложить его слоем в какое - либо блюдо с широким дном. Следующим слоем мажем массу с творогом. Третий слой масса безе. Выкладывать подобные слои (2–3), оставив сверху слой с безе. Количество слоев определяется шириной дна блюда. Чем оно шире, тем слоев меньше.Убрать на 3 часа в холодильник. Затем посыпать тонким слоем какао порошка и поставить в холодильник еще на 2 часа — тогда оно будет готово к употреблению.Лучше всего подавать тирамису на следующий день — при этом печенье полностью пропитается кофейной жидкостью и станет мягким.