Простой рецепт куриного жюльена в хлебе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 152 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 152 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриная грудка 600 гСвежие шампиньоны 450 гСметана 200 гСыр 50 гРепчатый лук 1 штукаРастительное масло 2 столовые ложкиЧерный хлеб 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоС грудки снимаем кожу и отвариваем почти до готовности в подсоленной воде (т. е. минут 25-30).Мясо отделяем от костей и мелко режем.Далее нужно нашинковать и спассировать лук.Добавляем на сковородку порезанные грибы и обжариваем все это до выпаривания сока.Затем добавляем курочку и сметану и тушим 15 мин.Подготавливаем хлеб, отрезая верхушку и убирая мякиш.Натираем сыр на крупной терке. Кладем жюльен в хлеб, периодически посыпая сыром.Обильно посыпаем сыром сверху и отправляем в разогретую духовку запекаться до румяной корочки (при 180 градусах и не больше 5 минут).Достаем жюльен из духовки и наслаждаемся его потрясающим вкусом и ароматом!