Простой рецепт селедки под шубой индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 88 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 88 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 6 порцийкартофель 6 шт.морковь 6 шт.яйца куриные 6 шт.лук 1 шт.сельдь (слабосоленая) 2 шт.свекла 1 шт.майонезукропПошаговоКартофель, свеклу, морковь и яйца предварительно отварить.Сельдь разделать, промыть, удалить косточки, очень мелко порубить и смешать с измельченным луком.Натереть на КРУПНОЙ терке и выложить слоями следующие ингредиенты: 3 картошки, 3 морковки, 3 яйца (смазать каждый слой майонезом).Выложить всю селедочно - луковую массу.Смазать майонезом.Далее натереть на МЕЛКОЙ терке и выложить слоями оставшиеся картофель, морковь и яйца, смазав каждый слой майонезом.Сверху выложить натертую на мелкой терке свеклу.Посыпать мелко нарезанным укропом и дать настояться 3-4 часа.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
УРА!!! Свершилось! Я сделала селедку под шубой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
какой интересный рецепт селедки под шубой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!