Сочные и вкусные пельмени! Изюминкой пельменей, приготовленных по этому рецепту, бесспорно является тесто — с ним очень легко работать (по ощущениям формировка пельменей напоминает лепку из пластилина), края хорошо скрепляются и начинка не выпадает из пельменей (как в сыром виде, так и при варке)!Пельмени получаются очень аккуратными, ровными, гладкими! Также в тесто добавляется свежий измельчённый укроп, что придаёт некую пикантность блюду. Сырые пельмени хорошо переносят заморозку, так что смело можно удваивать ингредиенты и замораживать их впрок! В результате 65 штук пельменей налеплено — и практически никакой мороки! Отличные пельмешки, очень рекомендую!Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 328 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 8 порцийДля тестаВода кипячёная 300 млМасло подсолнечное рафинированное 150 млМука пшеничная 600 гСоль 2 щепоткаУкроп свежий 1 пучокДля фаршаКефир 2 ст. л.Лук белый 2 шт.Перец чёрный молотый 0.3 ч. л.Свиной фарш 500 гСоль 0.3 ч. л.Чеснок 1 зубчикПошаговоДля приготовления пельменей по этому рецепту возьмите следующие продукты: свиной фарш, белый лук (или репчатый), чеснок, кефир, муку, подсолнечное рафинированное масло, кипящую воду, соль, чёрный молотый перец, свежий укроп.Свиной фарш соединяем с кефиром, измельчённым луком и чесноком, солью, чёрным молотый перцем.Перемешиваем до получения фарша однородной консистенции.Теперь приготовим тесто. Только что закипевшую воду наливаем в миску, вливаем в неё масло и добавляем соль.Теперь всыпаем 400 граммов муки.Перемешиваем тесто ложкой, всыпаем измельчённый укроп.Ещё раз перемешиваем, подсыпая ещё около 100 граммов муки. Выкладываем тесто на рабочую поверхность.Слегка вымешиваем тесто уже на рабочей поверхности, подсыпая ещё примерно 100 граммов муки и формируем шар.Нарезаем тесто небольшими кусочками.Пальцами разминаем кусочки теста, выкладываем по 1-1,5 ч. л. фарша.Защипываем пельмень в форме полукруга.Скрепляем концы.Всего из данного количества ингредиентов у меня получилось 65 пельменей.Отвариваем пельмени небольшими партиями в подсоленной кипящей воде до готовности. Пельмени варятся быстро! При необходимости сырые пельмени замораживаем, а перед варкой даём им 2 минуты полежать при комнатной температуре. Подаём пельмени со сливочным маслом или сметаной.