Пельмени из свинины с укропом

Национальная кухня:
  1. kassovits98

    By:kassovits98in: 9 дек 2016
    Кассовиц Юлия

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    70

    Сочные и вкусные пельмени! Изюминкой пельменей, приготовленных по этому рецепту, бесспорно является тесто — с ним очень легко работать (по ощущениям формировка пельменей напоминает лепку из пластилина), края хорошо скрепляются и начинка не выпадает из пельменей (как в сыром виде, так и при варке)!

    Пельмени получаются очень аккуратными, ровными, гладкими! Также в тесто добавляется свежий измельчённый укроп, что придаёт некую пикантность блюду. Сырые пельмени хорошо переносят заморозку, так что смело можно удваивать ингредиенты и замораживать их впрок! В результате 65 штук пельменей налеплено — и практически никакой мороки! Отличные пельмешки, очень рекомендую!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 328 килокалорий
    • Повод: Обед

    Пельмени из свинины с укропом

    Ингредиенты на 8 порций

    • Для теста
    • Вода кипячёная 300 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное 150 мл
    • Мука пшеничная 600 г
    • Соль 2 щепотка
    • Укроп свежий 1 пучок
    • Для фарша
    • Кефир 2 ст. л.
    • Лук белый 2 шт.
    • Перец чёрный молотый 0.3 ч. л.
    • Свиной фарш 500 г
    • Соль 0.3 ч. л.
    • Чеснок 1 зубчик

    Пошагово

    1. Для приготовления пельменей по этому рецепту возьмите следующие продукты: свиной фарш, белый лук (или репчатый), чеснок, кефир, муку, подсолнечное рафинированное масло, кипящую воду, соль, чёрный молотый перец, свежий укроп.
    2. Свиной фарш соединяем с кефиром, измельчённым луком и чесноком, солью, чёрным молотый перцем.
    3. Перемешиваем до получения фарша однородной консистенции.
    4. Теперь приготовим тесто. Только что закипевшую воду наливаем в миску, вливаем в неё масло и добавляем соль.
    5. Теперь всыпаем 400 граммов муки.
    6. Перемешиваем тесто ложкой, всыпаем измельчённый укроп.
    7. Ещё раз перемешиваем, подсыпая ещё около 100 граммов муки. Выкладываем тесто на рабочую поверхность.
    8. Слегка вымешиваем тесто уже на рабочей поверхности, подсыпая ещё примерно 100 граммов муки и формируем шар.
    9. Нарезаем тесто небольшими кусочками.
    10. Пальцами разминаем кусочки теста, выкладываем по 1-1,5 ч. л. фарша.
    11. Защипываем пельмень в форме полукруга.
    12. Скрепляем концы.
    13. Всего из данного количества ингредиентов у меня получилось 65 пельменей.
    14. Отвариваем пельмени небольшими партиями в подсоленной кипящей воде до готовности. Пельмени варятся быстро! При необходимости сырые пельмени замораживаем, а перед варкой даём им 2 минуты полежать при комнатной температуре. Подаём пельмени со сливочным маслом или сметаной.
     

    Кажукало Т и Mongofo нравится это.

  2. skidan88

    By:skidan88in: 10 дек 2016
    Скидан Гала

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    41
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Ocimyoea и Каптёл Т нравится это.
  3. lbcmu

    By:lbcmuin: 25 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    25
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  4. Irzjieaou

    By:Irzjieaouin: 22 янв 2017
    Сыромятникова Дария

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    58
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Мацкевич В нравится это.
  5. Cceanjiei

    By:Cceanjieiin: 11 авг 2017
    Стася Ш

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    31
    Оооочень вкусно получилось
     
    Qjzmoeeq и МирославаШ нравится это.
  6. dyachkova87

    By:dyachkova87in: 14 авг 2017
    Дьячкова Лида

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    18
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Эшонкулова М нравится это.
  7. Dubaiicst

    By:Dubaiicstin: 17 сен 2017
    Шитякова Мила

    Регистрация:
    10 май 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    17
    Надо попробовать приготовить пельмени из свинины с укропом
     
    Raboaxaov, butok88, kartinka84 и ещё 1-му нравится это.
  8. Ooorcvo

    By:Ooorcvoin: 5 янв 2018
    Гарипова

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    30
    спасибо! Беру в закладки.
     
  9. sumina81

    By:sumina81in: 16 янв 2018
    Люда

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    18
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  10. Ioofyogki

    By:Ioofyogkiin: 7 фев 2018
    Пилина Вика

    Регистрация:
    20 авг 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    4
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  11. razbegaeva80

    By:razbegaeva80in: 24 мар 2018
    Разбегаева Алена

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    38
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    gulevich77 нравится это.
  12. Kyeoteiei

    By:Kyeoteieiin: 31 мар 2018
    Кобзарь

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    40
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Vauoeofv нравится это.
Top