Капуста квашенная и ещё с перцем чили — двойное удовольствие. Хрусти и радуйся!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 57 килокалорийИнгредиенты на 7 порций3 больших кочана капусты2 средние морковкисахар – 1 ст. л.2 ст. л. соли1 красный острый перец чилиПошаговоКапусту тонко нашинковать. Перец мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Перемешать капусту с перцем и морковью.Плотно уложить смесь в 3-литровую банку, не доходя до горлышка примерно 6 см.Сверху положить соль и сахар, влить столько холодной кипяченой воды, чтобы только покрыть капусту. Поставить банку в глубокий поддон и оставить бродить на 3 дня. Время от времени прокалывать содержимое банки спицей.
@Г_Черненко, рецепт капусты, квашенной с острым перцем ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!