Пикантные бутерброды с говяжьей печенью получаются невероятно вкусными, настоятельно рекомендую попробовать это блюдо! Хрустящий, поджаристый хлебушек и нежнейшая печень с легкой сладостью от меда и приятным солено-сырным послевкусием - это настоящее наслаждение! Я рекомендую дополнить эти бутербродики бокалом красного сухого вина...Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 206 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 5 порцийпечень говяжья — 800 гмука кукурузная — 4 ст. л.соль, перец крупного помола (по вкусу)сметана — 3 ст. л.сыр с голубой плесенью — 50 гмёд — 1 ст. л.лаваш или чиабатта — 1 штбазилик — 1 горст.ПошаговоПечень нарезать пластами толщиной 2-2,5 см. Приправить солью и перцем.Добавить кукурузную муку и перемешать.Обжарить на растительном масле по 30 секунд.С обеих сторон.Выложить в форму для запекания.Смазать сметаной, полить медом.Раскрошить сыр с плесенью.Запечь в духовке при 200 С 5 минут.Лаваш нарезать ломтиками и подсушить на сковороде - гриль.Печень нарезать сегментами, выложить на кусочки лаваша. Посыпать свежим базиликом. Приятного аппетита!