Простой рецепт куриных грудок в итальянском маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 10 минут. Содержит всего 725 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 часа 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 725 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле куриной грудки 4 штукиИтальянская салатная заправка 2 стаканаОрегано 1 чайная ложкаТертый сыр пармезан 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ стеклянную форму для запекания9 х 11, выложите куриные грудки, приправьте солью и перцем.Залейте итальянской заправкой, перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на 1 час.Разогрейте духовку до 180 градусов.После часа маринования, переверните куриные грудки и посыпьте равномерно орегано и тертым сыром пармезан.Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 1 часа.