Сложный рецепт угольных пельменей из сибирской рыбы нельма с икрой из кижуча в горячем каймаке авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 84 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдо, закускаСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 84 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюикра красная - 5 гкресс - горох - 5 гсоус Унаги - 10 гсоус Устричный - 10 гвино белое - 50 гмасло сливочное - 5 глук шалот - 50 гяйцо - 3 шт.мука пшеничная - 270 гвино белое - 20 гсоль - 1 ст. л.чернила каракатицы - 10 гнельма филе - 300 глук белый - 100 гсоль, перец по 2 гмасло оливковое - 10 гмасло сливочное - 40 гтимьян - 3 гчеснок - 5 гсливки - 200 грыбный бульон - 100 густричный соус - 20 гПошаговоДля приготовления теста просеять муку, смешать с солью. Оливковое масло смешать в блендере до однородной консистенции с белым вином, чернилами каракатицы, яйцами. Соединить с мукой и замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить на полчаса.Для рыбного фарша рыбу и лук нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле до полуготовности, добавить соль, перец, сливочное масло, чеснок и тимьян. Немного протушить. Затем снять с огня и остудить.Для соуса выпарить сливки, добавить рыбный бульон, устричный соус, довести до вкуса.Готовое тесто раскатать тонко, вырезать ровные кружочки, наполнить начинкой и аккуратно залепить.Готовые пельмени варить 5-6 минут в соленой воде, затем выложить на тарелку и залить соусом и украсить красной икрой и кресс - горохом.
@Ухань Н, очень интересная идея! ща попробуем приготовить угольные пельмени из сибирской рыбы нельма с икрой из кижуча в горячем каймаке по этому простому рецептику.
готовила угольные пельмени из сибирской рыбы нельма с икрой из кижуча в горячем каймаке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта