Угольные пельмени из сибирской рыбы нельма с икрой из кижуча в горячем каймаке

Национальная кухня:
  1. Ухань Н

    By:Ухань Нin: 9 дек 2016
    Ухань Надя

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    41

    Сложный рецепт угольных пельменей из сибирской рыбы нельма с икрой из кижуча в горячем каймаке авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 84 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо, закуска
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Нам понадобится: Блендер
    • Время подготовки: 1 ч
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 84 килокалорий

    Угольные пельмени из сибирской рыбы нельма с икрой из кижуча в горячем каймаке

    Ингредиенты на 1 порцию

    • икра красная - 5 г
    • кресс - горох - 5 г
    • соус Унаги - 10 г
    • соус Устричный - 10 г
    • вино белое - 50 г
    • масло сливочное - 5 г
    • лук шалот - 50 г
    • яйцо - 3 шт.
    • мука пшеничная - 270 г
    • вино белое - 20 г
    • соль - 1 ст. л.
    • чернила каракатицы - 10 г
    • нельма филе - 300 г
    • лук белый - 100 г
    • соль, перец по 2 г
    • масло оливковое - 10 г
    • масло сливочное - 40 г
    • тимьян - 3 г
    • чеснок - 5 г
    • сливки - 200 г
    • рыбный бульон - 100 г
    • устричный соус - 20 г

    Пошагово

    1. Для приготовления теста просеять муку, смешать с солью. Оливковое масло смешать в блендере до однородной консистенции с белым вином, чернилами каракатицы, яйцами. Соединить с мукой и замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить на полчаса.
    2. Для рыбного фарша рыбу и лук нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле до полуготовности, добавить соль, перец, сливочное масло, чеснок и тимьян. Немного протушить. Затем снять с огня и остудить.
    3. Для соуса выпарить сливки, добавить рыбный бульон, устричный соус, довести до вкуса.
    4. Готовое тесто раскатать тонко, вырезать ровные кружочки, наполнить начинкой и аккуратно залепить.
    5. Готовые пельмени варить 5-6 минут в соленой воде, затем выложить на тарелку и залить соусом и украсить красной икрой и кресс - горохом.
     

    klyatsevich80 нравится это.

  2. Yaeicpuu

    By:Yaeicpuuin: 8 мар 2017
    Лиза П

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    33
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    АнютаД и Н_Пышкина нравится это.
  3. Женя_В

    By:Женя_Вin: 10 мар 2017
    Женя В

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    28
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Алеся_С, Fylhazeo и Vouaoao нравится это.
  4. zubxyceq

    By:zubxyceqin: 17 авг 2017
    New Member

    Регистрация:
    14 авг 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    17
    За рецепт спасибо
     
    lankak, Jsfioeim, fedorova84 и ещё 1-му нравится это.
  5. Wmeuzoo

    By:Wmeuzooin: 16 янв 2018
    Инна Д

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    12
    @Ухань Н, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить угольные пельмени из сибирской рыбы нельма с икрой из кижуча в горячем каймаке по этому простому рецептику.
     
  6. И_Гуржий

    By:И_Гуржийin: 28 мар 2018
    Гуржий Ира

    Регистрация:
    12 мар 2018
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    2
    готовила угольные пельмени из сибирской рыбы нельма с икрой из кижуча в горячем каймаке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    yellab нравится это.
  7. Thsyrbeee

    By:Thsyrbeeein: 6 окт 2018
    Борчаева

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    26
    это просто очень вкусно
     
    Деревянко О нравится это.
Top