Жаркое с соусом из перца горошком

Национальная кухня:
  1. zhenyab

    By:zhenyabin: 9 дек 2016
    Баринок Женя

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    64

    Несложный рецепт жаркого с соусом из перца горошком американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 268 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Американская кухня
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 268 килокалорий

    Жаркое с соусом из перца горошком

    Ингредиенты на 8 порций

    • Говяжья вырезка 1 кг
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Виски Jack Daniel’s 1 стакан
    • Лук - шалот 1 штука
    • Зеленый перец горошком 1 чайная ложка
    • Красный перец горошком 10 штук
    • Сливочное масло 240 г
    • Говяжий бульон 4 столовые ложки

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Натрите говяжью вырезку солью и перцем. В большой жаропрочной сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло. Обжарьте говяжью вырезку с обеих сторон и поставьте сковороду с мясом в духовку на 15-25 минут (в зависимости от размера вырезки и предпочитаемой вами степени прожарки).
    2. Тем временем в небольшой кастрюле нагрейте виски на медленном огне. Жаропрочную сковороду верните на средний огонь, обжарьте мелко нарезанный лук шалот до золотистого цвета. Добавьте перец горошком, теплый виски и аккуратно подожгите. Когда пламя потухнет, готовьте еще минуту и влейте говяжий бульон.
    3. Готовьте, пока половина жидкости не выпарится, затем постепенно добавляйте сливочное масло, помешивая соус. Попробуйте соус и приправьте по вкусу.
    4. Мясо подавайте с соусом и отварным картофелем, горошком и морковью. Приятного аппетита!
     


  2. Ueexecuyf

    By:Ueexecuyfin: 5 фев 2017
    Евгения М

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    44
    Надо попробовать приготовить жаркое с соусом из перца горошком
     
    Л_Галеева и Uaxwjisph нравится это.
  3. bunakova85

    By:bunakova85in: 28 фев 2017
    Анна

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    42
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Н_Чайковская, Xaacxoyy и Eifceoyov нравится это.
  4. Ibxcefr

    By:Ibxcefrin: 13 июн 2017
    Слесаренко Ириша

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    51
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Инка_Е, b_nika, Ксюша_Ш и 2 другим нравится это.
  5. oorwju

    By:oorwjuin: 14 окт 2017
    Member

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    39
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
Top