Очень простой рецепт бульона с клецками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 50 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 50 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииНа 2 л бульонаприготовляют клецки из 1/1, стакана муки (манной крупы) илииз 3 шт. картофеля.ПошаговоСварить мясной или куриный бульон и одновременно приготовить тесто для клецок из муки, манной крупы или картофеля.Подготовленное тесто разделать при помощи столовой и чайной ложек.Столовой ложкой брать из кастрюли готовое тесто, а чайной ложкой, смоченной в воде, отделять небольшие кусочки овальной формы, опускать их в горячий бульон и варить в нем.Заварное тесто для клецок.В кастрюлю влить 1/1, стакана бульона, положить масло, соль и вскипятить.Затем всыпать муку или манную крупу, размешать веселкой и проварить муку в течение 1-2 минут, а крупу - 5-6 минут, после чего снять кастрюлю с огня, положить яйца и хорошо перемешать.На 1/1, стакана муки или манной крупы - 2 ст.ложки масла, 2 яйца.Незаварное тесто для клецок.В тарелку влить 1/1, стакана бульона, положить масло, яйцо, всыпать муку, соль и замесить тесто.На 1/1, стакана муки - 1 яйцо, 1/1, ст.ложки масла.Картофельное тесто для клецок.Картофель очистить, сварить, протереть горячим, добавить сырые яичные желтки и хорошо перемешать.Затем прибавить взбитые яичные белки и снова перемешать.На 3 шт.картофеля - 3-4 ст.ложки муки, 2 яйца
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бульона с клецками ещё не пробовала