Сложный рецепт тостов из кукурузной каши с копченым сыром и сальсой из черных бобов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 35 минут. Содержит всего 807 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 часа 35 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 807 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПомидоры 2 штукиМолоко 2 стаканаВода ¾ стаканаКукурузная мука ¾ стаканаСыр гауда ¾ стаканаСоль 3,5 чайные ложкиОливковое масло 4 столовые ложкиПшеничная мука 2 стаканаМолотый черный перец 2 чайные ложкиСметана 1 стаканРубленая петрушка 5 столовых ложекЗеленый лук 5 столовых ложекМелко рубленный чеснок 12 зубчиковСливочное масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаЧерные бобы 800 гАджика 0,699 стаканаСушеный перец чили 2 чайные ложкиМолотый кумин (зира) ½ чайной ложкиПиво 1 стаканПошаговоВ небольшом сотейнике смешайте вместе молоко и ¾ чашки воды. Доведите до кипения на среднем огне. Затем вмешайте в кипящую жидкость кукурузную муку, сыр и ½ чайной ложки соли. Продолжайте готовить, помешивая, около 9 минут, пока мука не разбухнет. Затем вмешайте 2 столовые ложки сливочного масла. Выложите готовую кашу на широкий противень и разровняйте. Оставьте остывать до затвердения примерно на 3 часа.Для обжарки сначала разрежьте затвердевший пласт на небольшие прямоугольники и приготовьте смесь для панировки. Для этого смешайте в миске пшеничную муку, 2 столовые ложки соли и перец. В другую миску налейте пиво. Затем разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте одну ложку оливкового. Каждый тост сначала окуните в пиво, затем обваляйте в муке и повторите процедуру еще раз. Затем выложите на сковороду и обжарьте до золотистого цвета, добавляя масло по необходимости.Готовые тосты выложите на широкую плоскую тарелку. В середину поставьте глубокую мисочку с сальсой и подавайте к столу.Для приготовления сальсы растопите масло в сотейнике среднего размера на небольшом огне, добавьте лук и чеснок и обжарьте до мягкости. Затем вмешайте бобы и остальные ингредиенты (кроме зелени). Готовьте, периодически помешивая, около трех минут, пока все содержимое сотейника как следует не прогреется. Уберите сальсу с огня и добавьте зелень для придания аромата.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на тосты из кукурузной каши с копченым сыром и сальсой из черных бобов (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
ухтышка какой рецепт тостов из кукурузной каши с копченым сыром и сальсой из черных бобов!!!!!!! слюни текут рекой