Несложный рецепт закуски из копченой индейки с сырным соусом и гренками итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 778 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Закуски, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 778 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКопченая индейка 200 гСыр пармезан 100 гСыр филадельфия 2 столовые ложкиСыр маскарпоне 4 столовые ложкиЗелень 1 пучокОливковая паста 2 чайные ложкиЛимоны 1 штукаСливки 2 столовые ложкиХлеб для тостов 2 кускаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПриготовить сырный соус. Для этого перемешать тертый пармезан с филадельфией, маскарпоне, солью, перцем, зеленью и сливками.Поджарить тосты. Сбрызнуть маслом.Филе копченой индейки нарезать тонкими ломтиками и разложить на тарелки. Сверху выложить оливковую пасту и сбрызнуть лимоном. Посыпать зеленым луком.Подавать с соусом и тостами.