Если вам по душе вкус ореха пекан и кленового сиропа, то тогда вы точно оцените по достоинству эти энергетические батончики домашнего приготовления.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 129 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 5 порцийОрех пекан 2 чашкиМиндальная мука 1 чашкаЛьняная мука 1/1, чашкиКокосовая стружка 1/1, чашкиКокосовое масло 1/1, чашкиКленовый сироп 1/1, чашкиСтевия (жидкая) 25 капельПошаговоОрех пекан порубите крупно. Выложите на противень и отправьте в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 6-8 минут.Достаньте орехи из духовки. Слегка остудите. Переложите в полиэтиленовый пакет и раскатайте скалкой.Смешайте все сухие ингредиенты, включая орехи, в небольшой миске.Затем добавьте все жидкие ингредиенты. Хорошенько перемешайте.Перелейте тесто в форму для выпечки. Отправьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 20-25 минут.Полностью остудите блюдо, а затем охладите в течение минимум 1 часа.Перед подачей нарежьте на батончики.
какой интересный рецепт энергетических батончиков с орехом пекан и кленовым сиропом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об энергетических батончиках с орехом пекан и кленовым сиропом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Не могла мимо пройти!! К тому же я очень люблю энергетические батончики с орехом пекан и кленовым сиропом