Нежные, оригинальные, легкие котлеты можно подавать даже без гарнираЯ частенько пробовала такую еду как зразы с яйцом в гостях, но никогда не пыталась приготовить это блюдо в домашних условиях. На прошлой неделе я наконец решилась опробовать свои способности в этой области. Могу сказать, что эти котлеты получились у меня весьма неплохо. Для интересующихся рассказываю кулинарный рецепт этого блюда.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗразыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 192 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийДля фарша:Куриные грудки (без кожи и костей) 500 грСало 70 грВода (холодная) 2 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуДля начинки:Куриные яйца 3 шт.Зелень (пучок) 1 грДля панировки:Панировочные сухари 1 стак. (200 мл)Для обжарки:Растительное масло 3 стол. л.ПошаговоИтак, начинаем с того, что отвариваем яйца, мелко их рубим и смешиваем с нарезанной зеленью. Теперь грудку курицы и шпик пропускаем через мясорубку, смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу, воду, замешиваем фарш. После этого отделяем части фарша и формируем из них лепешки с ладонь. По центру лепешек кладём по чайной ложке яичной начинки и соединяем края фарша, формируем округлые котлеты. Теперь обваливаем их в сухарях. После этого обжариваем в масле на сковороде с двух сторон до готовности. Когда все зразы будут готовы, выкладываем их на блюдо и подаём к столу.