Можно кашу разлить по креманкам или небольшим формочкам, остудить и поставить в холодильник.В холодном виде она не менее вкусна!Кашу можно посыпать фисташками, орехами а так же изюмом,предварительно замоченным в теплой воде и т.д. на ваш выбор.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 91 килокалорийИнгредиенты на 4 порциирис круглый – 4 ст. л.сахар – 3-4 ст. л.вода розовая (или апельсиновая) – 1,5 ст. л.молоко – 600 млвода – 0,5 стакана + 0., 5 стакана (для крахмала)крахмал кукурузный – 2 ст. л.соль мелкая морская – 1 щепоткаПошаговоРис вымыть, замочить в воде на 30 минут, откинуть на сито.Положить рис в кастрюлю с водой, варить на небольшом огне до испарения жидкости. Налить молоко, положить соль, сахар, варить до готовности риса, постоянно помешивая.В конце развести крахмал в 0,5 стаканах воды и тонкой струйкой влить в кастрюлю с кашей, помешивая. Добавить розовую воду, готовить около 1 минуты. Снять с плиты. Подавать горячей.
Мы тоже недавно первый раз делали ароматную рисовую кашу. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант ароматной рисовой каши ещё не пробовала
Вкуснятина, обожаю ароматную рисовую кашу Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Вирачева Э