Восхитительные мясные зразы с сырной начинкойПонравилась необычность, хотя при снятии пробы это незаметно, только в рецептуре видно новое направление, мои даже ничего не поняли, съели за милую душу)))Поскольку решила исклучить из питания хлеб, а зразы в семье все любят, вот и заменила его на капусту, а вместо муки взяла льезон, и не ошиблась, фарш получился очень сочным и однородным, нежным и приятным, а начинку из сыра и яйца с чесноком и зеленью готовила тоже впервые, понравилось тягучесть сыра после тепловой обработки, а яйцо отварное и чеснок смешались с сыром и получился своего рода соус, предлагаю испробовать и Вам.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗразыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 118 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийГовядина 600 грЛук репчатый 1 шт.Куриные яйца (3 для начинки, 1 в фарш) 4 шт.Капуста белокочанная 150 грЧеснок 2 зубч.Растительное масло (для жарки) 20 грЗелень 100 грСыр любой 150 грСметана 20 грПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоГотовим фарш:Говядину перекручиваем на мясорубке вместе с луком и капустой, заправляем специями, добавляем яйцо и хорошо вымешиваемОтвариваем яйца, нарезаем, или натераем на теркеСыр натераем на теркеШинкуем укроп и чеснокЯйца, сыр, зелень, чеснок смешиваем, добавляем сметануИз фарша формуем лепешки, на середину кладем фарш из сыра, сметаны и яиц, залепляем шов и формуем зразыДелаем льезон из яйца, обмакиваем в нем зразы и жарим на хорошо разогретой сковороде, затем прикрываем крышкой и доводим до готовности, или в духовом шкафу, как кому угодноПодаем с любым гарниром, или соусом