Кляр для суши

Национальная кухня:
  1. Д_Вдовина

    By:Д_Вдовинаin: 9 дек 2016
    Даня В

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    52

    Готовим горячие роллы вместе. Теперь и с хрустящей корочкой благодаря рецепту кляра для суши.

    Горячие роллы получаются очень вкусными. Да и готовить их можно по рецепту любого ролла. Для приготовления кляра для суши лучше взять темпурную муку, но это необязательно, можно и обычную брать. Кляр готовится очень просто.

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда в кляре
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 254 килокалорий
    • Повод: На обед

    Кляр для суши

    Ингредиенты на 3 порции

    • Рис — 500 Грамм
    • Семга — 100 Грамм
    • Угорь — 100 Грамм
    • Огурец — 1 Штука
    • Яйцо — 1 Штука
    • Темпурная мука — 1 Стакан
    • Панировочные сухари — 80 Грамм
    • Лист нори — 1 Штука
    • Соус Унаги — По вкусу

    Пошагово

    1. Берем лист нори, выкладываем сначала рис. Потом добавьте сыр (по типу «Филадельфии»). Я добавляю еще семгу, огурец для свежести.
    2. Добавьте копченого угря.
    3. Когда роллы свернули аккуратно, делаем кляр: яйцо взбейте, добавьте холодную воду и темпурную муку. По консистенции должно быть похоже на тесто на оладьи.
    4. Опустите в кляр, потом в сухари. Обжариваем на раскаленной сковородке в масле до золотистого цвета. Такой вот простой кляр для суши готов. Приятного аппетита!
     

    Светлана_К нравится это.

  2. l_galya

    By:l_galyain: 19 дек 2016
    Литовкина Галя

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    35
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Кристюша_Д, Ю_Вальдман и Efepfce нравится это.
  3. Баяновская В

    By:Баяновская Вin: 20 дек 2016
    Баяновская

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    56
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Eootozp, Xvoizto и Ю_Вальдман нравится это.
  4. ВикторияЛ

    By:ВикторияЛin: 7 янв 2017
    Леуш Виктория

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    56
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Гаврилей И нравится это.
  5. Надежда_С

    By:Надежда_Сin: 19 янв 2017
    Садретдинова Надежда

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    47
    Очень понравился состав кляра для суши, все отлично должно сочетаться!
     
  6. Hdobnkof

    By:Hdobnkofin: 2 мар 2017
    Маняхина

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    23
    я обязательно на днях попробую твой вариант кляра для суши
     
    Ewmpuci и Каёкина В нравится это.
  7. Iiuujuoe

    By:Iiuujuoein: 5 дек 2017
    Адамова Женя

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    15
    Д_Вдовина, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    tuyurova76 нравится это.
  8. Mrgaaoa

    By:Mrgaaoain: 10 дек 2017
    Батареева

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    54
    Когда делала кляра для суши и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Надежда_Ч и Oocasloei нравится это.
  9. myhiqebm

    By:myhiqebmin: 11 дек 2017
    Member

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    30
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Вика_К, Н_Малякутова и Gekvczoio нравится это.
  10. Swouika

    By:Swouikain: 17 апр 2018
    Алексахина

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    11
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    anyushab, ПоллиЛ и bqarg нравится это.
Top