Готовим горячие роллы вместе. Теперь и с хрустящей корочкой благодаря рецепту кляра для суши. Горячие роллы получаются очень вкусными. Да и готовить их можно по рецепту любого ролла. Для приготовления кляра для суши лучше взять темпурную муку, но это необязательно, можно и обычную брать. Кляр готовится очень просто.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в кляреСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 254 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииРис — 500 ГраммСемга — 100 ГраммУгорь — 100 ГраммОгурец — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаТемпурная мука — 1 СтаканПанировочные сухари — 80 ГраммЛист нори — 1 ШтукаСоус Унаги — По вкусуПошаговоБерем лист нори, выкладываем сначала рис. Потом добавьте сыр (по типу «Филадельфии»). Я добавляю еще семгу, огурец для свежести.Добавьте копченого угря.Когда роллы свернули аккуратно, делаем кляр: яйцо взбейте, добавьте холодную воду и темпурную муку. По консистенции должно быть похоже на тесто на оладьи.Опустите в кляр, потом в сухари. Обжариваем на раскаленной сковородке в масле до золотистого цвета. Такой вот простой кляр для суши готов. Приятного аппетита!