Простой рецепт перловой каши с куриными желудками в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 326 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 326 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриные желудки 500 гПерловая крупа 200 гРепчатый лук 150 гМорковь 100 гСоль по вкусуСпеции по вкусуПошаговоХорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут.Нарежьте морковь и лук любым удобным для вас способом (не принципиально) и сложите в чашу мультиварки. Обжарьте до золотистого цвета в режиме выпечка (10-15 минут).Смешайте желудочки и перловку и всыпьте в обжаренные овощи. Все хорошенько перемешайте, посолите и добавьте специи по вашему вкусу.Залейте полученную смесь водой так, чтобы слегка покрывалось и готовьте в режиме тушение 1 час 30 минут. Приятного аппетита. ..
сегодня первый раз готовила перловую кашу с куриными желудками в мультиварке. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
замечательный рецепт! В моей семье любят перловую кашу с куриными желудками в мультиварке Спасибо за прекрасную идею
@Ieacuagai, спасибо за рецепт перловой каши с куриными желудками в мультиварке! Обязательно приготовлю