На кулинарной бумаге SAGA очень удобно выпекать эклеры - не надо масла, не прилипают, противень остается чистый.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 318 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисоль – по вкусувода – 1 стаканяйцо – 5 шт.сахар – 1 ст. л.мука – 150 гяблоко – 5 шт.масло сливочное – 100 гПошаговоВоду, масло, сахар, соль довести до кипения. Помешивая, добавить муку. Яйца вбить по одному.Противень застелить бумагой и ложечкой выкладывать тесто. Поставить в разогретую до 150°C духовку. Выпекать 40 минут.Для приготовления крема яблоки очистить, нарезать маленькими кусочками, добавить воду, сахар и варить до образования пюре.У эклеров срезать верхушки, заполнить пюре, из крышечки сделать «парус».На кулинарной бумаге SAGA очень удобно выпекать эклеры - не надо масла, не прилипают, противень остается чистый.
УРА!!! Свершилось! Я сделала эклеры морской круиз! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
какой интересный рецепт эклеров морской круиз и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже эклеры морской круиз получается здорово!