Несложный рецепт рассольника по-домашнему домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 137 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с крупамиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 137 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОгурцы — 2-3 штВода — 3 штКрупа перловая — 30 гОливки зеленые маринованные — 8-10 штМорковь — 1 штЛуковица — 1 штКартофель — 2 штЛавровый лист — 2 штРастительное маслоСольПошаговоЗаранее отварить перловую крупу до полуготовности.Хорошо промыть. Воду вскипятить.Добавить перловку.Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты.Добавить в кастрюлю. Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.Уменьшить огонь. Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист.Посолить. Потомить на тихом огне еще 10 минут. Дать настояться. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила рассольник по-домашнему с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.