Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию случайно родившиеся, но оказавшиеся очень вкусными канапе.Тут сплетаются интересные текстуры и вкусы — солёный сыр, сладкая свёкла, хрустящий огурец и нежное крабовое мясо. Завершает симфонию перепелиное яйцо! Это очень лёгкая закуска, которая прекрасно впишется в праздничное меню! Приятного аппетита!Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 184 килокалорийПовод: Банкет, ужин, перекусИнгредиенты на 8 порцийКрабовое мясо 50 гОгурцы 1 шт.Свёкла 1 шт.Сыр Фета 50 гЯйца перепелиные 4 шт.ПошаговоИнгредиенты: сыр Фета, свёкла запечённая, огурец свежий, крабовое мясо, перепелиные яйца.Свёклу заранее запечь, остудить и очистить. Овощечисткой или острым, тонким ножом нарезать свёклу и огурец тонкими слайсами по диагонали. Крабовое мясо нарезать на квадраты со стороной около 1,5 см.Сыр Фета мы также нарежем квадратами. Постарайтесь сделать их ровными и устойчивыми, так как это будет стержнем канапе, на котором будет держаться всё остальное! Воткнуть зубочистку в центр сырного квадрата. Следом пойдёт огурец, сложенный пополам!Крабовое мясо положить в центр свекольного слайса. И одеть на зубочистку, протыкая все слои — свёклу, мясо, свёклу. Это будет третьим слоем канапе.Вот так наша конструкция выглядит со стороны.Завершающим штрихом будет перепелиное яйцо. Яйца надо заранее отварить, остудить, очистить и разрезать каждое пополам.Канапе готовы! Приглашайте гостей!
Канапе с крабовым мясом, свёклой и Фетой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
я слабо разбираюсь в канапе с крабовым мясом, свёклой и фетой, но с этим рецептом вышло очень здорово!