Простой рецепт чахохбили из говядины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 319 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ЧахохбилиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 319 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина 500 гРепчатый лук 4 головкиПомидоры 500 гКрасный стручковый перец 1 штукаЧеснок ½ головкиЗелень 4 столовые ложкиПошаговоЖирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира.Положить лук и жарить вместе еще 10 минут.Затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно заменить томат - пюре), толченый чеснок и стручковый перец и тушить 15-20 минут.К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы, базилика, петрушки, чабреца и дать закипеть. Снять с огня.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант чахохбили из говядины ещё не пробовала