Шеф-повар ресторана «Лакки Лучано» Виктор Апасьев поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом вкусного и нежного бургера — с индейкой и ананасом. Попробуйте!Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 124 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциифиле индейки 70 глук 10 гкинза 3 гмолоко коровье 20 гяйца куриные 1 шт.булочка для гамбургера 1 шт.салат айсберг 20 гпомидоры 30 гананас 1 кольцо (20 г)кетчуп 10 гсоус горчичный 10 гсемена тыквенные 3 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Нарезать кусочками индейку.Пропустить через мясорубку вместе с луком.Добавить измельченную кинзу, молоко и яйцо, хорошо вымесить.Сформировать из фарша плоскую котлету.Обжарить котлету на сковороде или на гриле.Булочку разрезать пополам и поджарить на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.Смазать нижнюю половинку кетчупом, а верхнюю — горчичным соусом.На нижнюю половинку булочки выложить салат айсберг, кольца томатов, котлету и кольцо ананаса, разрезанное на кусочки.Накрыть верхней половиной булки.Бургер готов! Сверху можно посыпать бургер тыквенными семечками.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже бургер с индейкой получается здорово!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бургере с индейкой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!